搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

Vista将推发展中国家入门版 支持70种语言

  CNET科技资讯网1月29日国际报道 微软上周五宣布,将发布面向发展中国家客户的Starter版Windows Vista操作系统。

  Windows Vista Starter与微软在2003年6月推出的Windows XP Starter Edition相似。

Starter Edition 将于其它消费者版本的Vista一样于本周二上市销售。

  Market Expansion Group产品营销主管迈克说,微软希望每个家庭的每台计算机都运行Windows软件。微软一直在与全球的发展中国家政府进行合作,理解消费者的需求。

  据迈克称,Windows XP Starter Edition最重要的部分是支持本地化语言。Windows XP Starter Edition支持24种语言,在全球130多个国家进行销售。发达国家的低收入用户也可以运行Windows Vista Starter,而且它支持70种语言。

  Windows Vista Starter能够在更多的处理器上运行。尽管微软推荐300MHz的处理器,Windows Vista Starter也可以在233MHz的处理器上运行。

  

(责任编辑:赵秀芹)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

迈克

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>