搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

反间谍软件联盟发布两指导文件 助力安全厂商

  CNET科技资讯网1月29日国际报道 反间谍软件联盟(Anti-Spyware Coalition)日前推出Best Practices(最佳作法)和 Conflict Identification(冲突辨认)两份指南,协助反间谍软件制造商生产更精良的产品。

  Best Practices是一套根据ASC的间谍软件定义与分类所建议的方法,并准确说明反间谍软件商该如何分析部分程序,以确定其是否有害或具侵犯性。此外,Best Practices也详列出软件商能采取哪些作法,为关心间谍软件威胁的顾客,提供合法的保障。

  第二份文件Conflict Identification and Resolution Process(冲突辨认与解决程序),是针对反间谍软件商如何处理彼此产品互相冲突的问题。ASC希望该文件的建议步骤能舒缓厂商之间的互动,让可能受影响的客户更了解其中的状况。

  2005年成立的ASC表示,虽然这两份指南花了一年多才完成,整份文件还有其它许多部分尚待进行。有意者可至ASC的网站下载文件,下月起也欢迎读者提供宝贵的意见和响应。

  ASC表示,即使在公共评论期结束后,这套文件将持续“随着急速改变的软件环境动态地发展”。 

(责任编辑:赵秀芹)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>