搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

Gartner发布VPN评级报告 F5现身领导者象限

  eNet硅谷动力消息在日前发布的Gartner2006 年第三季度北美安全套接层虚拟专用网 (SSL VPN)评级报告中,F5Networks 公司出现在领导者象限。

  根据Gartner的报告,“位于领导者象限的企业无论是在管理还是企业愿景方面都做出了巨大的努力,并取得了长足进步。

他们的举措不仅提高了市场产品的竞争标尺,更对整个行业发展产生了深远影响。为了居于领导者象限,这些厂商必须在移动接入和保护方面表现卓越,并拥有较高的市场份额。成为领先厂商并不意味着成为客户的必然选择,我们也将告知客户不要将目光仅仅局限于领导者象限中的厂商。”

  F5 Networks 公司产品管理总监 Ameet Dhillon表示,“一直以来,F5公司始终致力于推进应用对访问的支持,并不断提升应用的性能与安全。正是凭借在 SSL VPN市场的专业技术和领导地位,F5公司才能在应用交付网络领域取得全面胜利,并在竞争中立于不败之地。此次能够进于领导者象限,表明了Gartner 公司对我们管理水平和SSL VPN 市场发展愿景的认可。”

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

应用

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>