搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

微软Q2净利润26.3亿美元 Vista延迟影响不大

  CNET科技资讯网1月26日国际报道 圣诞旺季PC销售没有受到Windows Vista延迟上市的影响,本周四微软发布了利润超过预期的财报。

  在于12月31日结束的三个月中,微软净利润为26.3亿美元,每股收益为26美分,营业收入为125.4亿美元,上年同期的这三个数字分别是36.5亿美元、34美分、118.3亿美元。

  去年10月份,微软预计上一财季的每股收益为22-24美分,营业收入为118-124亿美元。First

  Call的统计资料显示,分析人士对这两个数字的预期分别为23美分和120.8亿美元。

  微软财务总监里德尔在一份声明中说,本季度的业绩全面超过了我们的预期,营业收入增长速度超过了我们的预期。强劲的PC和服务器市场,企业和消费者对微软产品的需求,刺激了本季度营业收入的增长。

  微软表示,Vista跳票造成了16.4亿美元的延期收入,这些收入本来应当带来11.3亿美元的利润,合每股收益11美分。

  微软预测,本财季的营业额为137-140亿美元,每股收益约为45-46美分。分析人士对这两个数字的预期分别为46美分和139.8亿美元。

  微软还预计,Windows、Office、服务器软件业务将带来更多的营业收入,Xbox、互联网服务业务在营业收入中的比例会下跌。

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

美元大于人民币 | 微软大于苹果

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>