搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国联通拆分范围扩大 后台运营部门将分拆

  【搜狐IT消息】(文/蔡强)1月26日,搜狐IT获得消息,中国联通的分拆工作可能不像早先公布的那样仅限于前台营销部门。在彻底分拆了市场营销部门之后,拆分的范围将进一步扩大至CRM等后台运营支撑部门,但后台的部门重组仍不涉及网络资产的重组拆分。

  据联通内部人士透露,常小兵掌控联通之后提出了“两网分营”的概念,并开始分步实施。此次分拆更加彻底的C、G两网的资费、业务、营销部门分离。由于涉及前端资费部门的分拆,后台的CRM等运营管理部门也将逐渐分拆,据悉,后台的分拆仅限于人事班子的分离,暂不涉及网络资产的分拆。

  日前,联通集团下发《中国联通CDMA和GSM两网专业经营实施意见(征求意见稿)》,要求公司总部和省级分公司在综合市场部、营销部(市场营销部)的基础上,组建C网经营部和G网经营部(暂定名),重新组建综合市场部,地市级分公司在市场营销部基础上组建C网经营部和G网经营部。

相关新闻:

联通拟将GSM及CDMA分营 业界视为分拆出售网络前期部署

联通C、G网营销分拆 为重组埋伏笔

联通G网C网将分开经营 称与资产分拆无关

(责任编辑:蔡强)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>