搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

Webroot称Vista只能抵御16%间谍软件

  【搜狐IT消息】Webroot公司是著名的反间谍软件公司,也是微软公司的竞争者。Webroot公司一项研究结 果显示,信任Vista操作系统新安全特征和微软公司视窗操作系统反间谍软件产品的用户可能会发现他们面临各种各样间谍软件攻击的风险。

  25日,Webroot公司向外界公布了其对视窗防御系统为期2周研究的结果。结果显示Vista操作系统漏过了25个间谍软件和恶意代码中的84%。这些漏过的程序是混合间谍软件、木马程序和键盘记录程序。

  微软公司一名代表对Webroot公司的研究进行了反驳。他说微软公司对Vista操作系统为用户提供更加安全的病毒防护能力很有信心。微软公司同时表示,Vista操作系统是视窗操作系统中最安全的版本,它可以帮助用户抵御包括蠕虫、viruses和malware在内的病毒威胁。Vista操作系统中的防护改进将操作系统攻击面减到最小,并提高了系统和应用程序的完整性。这些将帮助用户更加安全地管理和保护他们的网络。(雅龙)

    相关报道:微软第二财季净利26.3亿美元 同比下滑28%

    相关专题:业界惊爆Vista重大安全隐患

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>