搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

康宁Q4净收益.46亿 销售额同比增长14%

  CNET科技资讯网1月25日北京报道:康宁公司1月24日公布了第四财季销售额为13.7亿美元,净收益为6.46亿美元,或每股0.41美元。净收益中包括了1.58亿美元,或每股0.10美元的特殊项目税后净收益。

康宁第财四季的销售额比第三财季的12.8亿美元增长了7%,同时也比2005年同期的12亿美元增长了14%。本财季的毛利则与第三财季大体相当,继续高达44%。

  如不包括特殊项目净收益,康宁第四财季的净收益则将为4.88亿美元,或每股0.31美元。这一数据超出了公司之前对第四财季的预估以及由金融服务公司 Thomson/First Call 所汇总的华尔街多数分析师的预估。这些数据是根据非公认会计原则财务核算而得出。这些数据以及所有以非公认会计原则财务核算而得的数据在康宁的投资者关系网站中会有所调节并随附在这一新闻发布的附件中。

  康宁总裁兼首席执行官魏文德说:“我们第四财季的良好结果为康宁全年的杰出业绩画上了一个圆满的句号。这是我们连续第四年使公司盈利突飞猛进,同时也创下了公司净收益和每股收益的历史记录。对于2006年的业绩我们感到非常满意,而我们也相信公司在2007年必将获得持续的发展和成功。”这些数据是根据非公认会计原则财务核算而得出。

  康宁全年的销售额为51.7亿美元,比2005年的45.8亿美元增长了13%。销售额的增长主要归功于显示科技部的持续强劲发展以及公司其它大部分业务部门的增长。康宁2006年全年净收益为18.6亿美元,或每股1.16美元,而2005年的净收益则为5.85亿美元,或每股0.38美元。

  康宁公司是一家多元化的高科技跨国企业,致力于对全球科技具有重要影响力的新兴领域。康宁以其在特殊玻璃、陶瓷材料、聚合物和应用光学等方面的专业技术,及其制造工艺与制造产能,一直在从事开发、设计和销售用于通讯、平板显示、环境、半导体以及生命科学领域的重要创新产品。(FL)

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>