搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

河南网通将打造灵通秘书为全天候信息助手

  赛迪网讯来自河南网通的消息,在1月初的河南网通灵通秘书增值业务会议上,灵通秘书负责人提出了2007年灵通秘书发展目标,将打造小灵通为全天候的信息助手。

  在过去的2006年,河南网通将灵通秘书品牌立足点定于服务,提出“服务改变生活”的口号,并相继开展机票酒店预订服务、美食都所服务等,来拓展灵通秘书的服务范围,改善用户眼里服务单一的特点,取得相当的成果,灵通秘书品牌一跃成为河南网通重点增值业务之一,成为河南增值业务建设的楷模。

  在2007年,灵通秘书将主导服务得同时,将业务发展重心放在信息化的思路上,设立生活资讯导航等专栏,预计开展奥运前线、健康贴士、便民信息、企业总机等子栏目,与现有机票预订、美食搜索、河南旅游信息相结合,致力于打造小灵通全天候的信息助手,切实提升灵通秘书在用户心目中的实用性。

  据相关人士透漏,灵通秘书作为河南增值业务业领头军,在年初提出信息化的发展目标,预示了增值业务在07年将会有巨大的改变,随着信产监察的严格,增值业务这样的变化,受益最大的就是消费者。(n101)

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

河南 | 河南cs | 河南省.. | 河南省.. | 河南炫迷会

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>