搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

美公司保护商业机密 隐形邮件阅读后立即消失

  美国公司利用隐形技术保护商业机密

  据新华社电 在商务活动日益频繁的今天,如何保护自己的商业机密已经成为人们日益关心的问题。在电子邮件大行其道的今天,隐形技术也随之跨入了二十一世纪。据报道,由美国纽约一家公司推出的“隐形邮件”已经问世。

  这家名为“空联”的公司称,采用该公司的隐形邮件系统,邮件被阅读过后马上消失得无影无踪,不会在终端和服务器上留下任何痕迹,因而可以保护那些极其敏感的商业信息。

  公司解释说,首先,系统在处理邮件时,会把发信人、收信人的姓名和发信日期从邮件正文中分离出来,使得三者与正文无法同时显示,所以邮件在外人看来毫无意义。而且邮件也不能被转发、编辑或者保存,甚至无法像普通邮件一样打印。

  针对屏幕捕捉,该系统也进行了防护,无论是发信人还是收信人都无法用键盘上的“打印屏幕”键捕获完整邮件的截图。

  其次,这种即时的隐形邮件一经发送后将被置于系统缓存中。收信人阅读邮件的同时,邮件将被从系统缓存中清除。这样,邮件不会在任何终端和服务器上留下痕迹,可谓“踏雪无痕”。

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>