搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

微软开始规划Vista补丁包 招募企业测试人员

  CNET科技资讯网1月25日国际报道 新一代操作系统Windows Vista尚未正式开卖,微软已经开始准备第一次的service pack,也就是大规模的改错和补强工作。

  微软已开始征求愿意率先测试Vista service pack的企业用户。

该公司代表发出的邮件写道:“有兴趣的顾客可联络他们在微软的Technical Account Manager(技术客户经理)报名。”

  Windows Vista预定下周在全球上市发售,大企业用户则提早在去年11月开始使用。

  可理解地,微软尚未决定第一次service pack的内容,但曾暗示这次更新较类似Windows XP Service Pack 1和其它小型的更新,而非调整较大的Windows XP Service Pack 2。

  微软代表说:“我们预期Windows Vista SP1是包含安全更新和重要补丁的标准service pack,以及其它针对整体质量增进的改变。”

  微软表示,目前为时过早,无法提供任何SP1的明确日程,但“整体而言,我们预计Windows Vista第一个service pack的发布时间,将与前几版Windows的service packs类似。”

  Windows XP Service Pack 1于2002年9月发布,距XP正式推出仅11个月。APCmag.com在23日稍早报道了微软征求企业测试人员的消息。

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>