搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

福布斯评出25位网络红人 YouTube美少女名列榜首

ALT

YouTube美少女Jessica Lee Rose

ALT

博客 Perez Hilton

  【搜狐IT消息】据《福布斯》网站1月23日报道,《福布斯》近日选出年度25位最具影响力的网络名人,最终YouTube美少女“布瑞”名列榜首,此外,有“微软博客”之称的罗伯特—斯科比、维基百科创始人吉米—威尔斯等也榜上有名。

  此次《福布斯》将评选范围界定在那些在网上创作或出现在互联网内容中并借此为大众熟知的人。因此,很多网络名人由于条件不符被排除在候选名单之外,比如著名作家阿里安纳—哈芬顿、亿万富翁马克—库班和记者米歇尔—马尔金。

尽管他们同样在互联网上拥有很高的知名度,但由于最初不是借助网络出名而无缘评选。

  《福布斯》共列出了110名候选人,最终评出的25位最具影响力的网络名人包括博客、播客和YouTube明星等。排在榜首的是一名自称“布瑞”的美少女,她自称经常在家中拍短片表述心声,随后将短片上传到视频共享网站YouTube上。这些自拍短片在网上一露面就倍受欢迎,数以百万计的网民点击观看。去年8月,“布瑞”的真正身份被人拆穿,原来她是19岁的新西兰演员凯瑟琳—罗斯,而这些所谓的自拍短片全是按事先编好的剧本拍摄的。尽管骗局被识破,但这位女演员的的知名度仍然有增无减,目前她已准备在好莱坞发展。

  此外,还有一名年轻女性凭借美貌上榜。25岁的阿曼达—康顿排在此次评选的第8位,她曾在一档网上新闻节目中担任主持,网民非常喜欢她的美貌和幽默,在她主持期间,该节目下载次数一直名列下载量排行榜首位。她现已成为美国广播公司新闻台节目主持,还推出了以自己名字命名的节目“明星阿曼达”。

  其他上榜的还包括专门报道名人和娱乐圈中八卦消息的美国著名博客佩雷兹—希尔顿(第2名),美国知名自由派博客马库斯—毛里查斯—楚尼格(第3 名)、著名IT博客迈克尔—阿灵顿(第10名)等。(章田/雅龙)

  网络造星产业内幕调查 网络红人为什么这样红

  十大年度网络红人

(责任编辑:龚伦常)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



茶 余 饭 后更多>>