搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

调查:电视节目在互联网上找到更多年青受众

  CNET科技资讯网1月25日国际报道 本周三发布的一项新调查结果显示,当将节目放到互联网上时,美国电视网络吸引了大批高收入、受过良好教育的年青受众。

  Nielsen Analytics和Scarborough Research发布这一调查结果正值电视网络不断使其节目供观众通过电脑观看之际。

  调查发现,对使消费者能够通过互联网观看电视节目会减少观众数量的担心是没有根据的,通过PC和iPod提供电视节目扩大了受众群。

  数据显示,在2005-2006年,美国家庭观看电视的时间达到了最高,平均为每天8小时14分钟。

  Nielsen Analytics报告表示,由于提供了在办公室、咖啡厅等非传统的看电视的地方观看电视节目的可能,互联网扩大了电视节目市场。

  更重要的是,通过互联网观看电视节目的受众对广告客户更有吸引力。在接受采访时,Nielsen Analytics高级副总裁兼总经理拉里在接受采访时说,宽带消费者是电视广告客户的最爱━━他们更年青、收入高、受过良好的教育、有技术背景,他们深受广告客户的喜爱。

  拉里表示,广告客户会发现,将节目放到互联网上还有另外一个好处:与带有数字视频录像功能和电视机不同的是,观众无法跳过广告。随着时间的推移,观众会意识到,他们可以点击链接、与广告信息进行交互,然后重新观看电视节目。

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

拉里

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>