搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

Vista尚未上市 微软已经开始酝酿SP1补丁

  赛迪网讯1月25日消息,微软下一款操作系统Vista如今尚未上市,而公司已经开始酝酿SP1补丁,据悉该补丁将在修正原系统漏洞的前提下,提升软件平台的稳定性。

  据CNET报道,如今软件巨头已经开始放出消息:“感兴趣的用户请直接联系微软技术管理部门,从而入选成为测试机构。

”公司代表在一封电子邮件中表示。

  实际上,Vista正式摆上货架还要等到下周,不过自从去年11月份以来,该操作系统已经开始销售给大型企业用户。当然,微软表示SP1补丁并不能达到最终的完美效果,公司所作的只不过是仅可能的对系统漏洞进行补充。这种做法十分相似于XP时代,当时的WindowsXPSP1补丁并未达到最终效果,而SP2补丁的推出则对系统进行了大规模的改进。

  “我们希望VistaSP成为一个标准的SP补丁,其中加入安全升级、漏洞修正以及其他质量方面的小幅度提升。”软件帝国发言人如是说。另一方面,公司目前并未透露SP1补丁具体的发布时间,仅仅表示“如今就透露发售时间计划表还为时尚早。”不过微软发言人同时指出:“Vista操作系统SP1补丁推出的时间,将与之前任何一套操作系统相似。”

  根据历史经验看来,在发布了XP操作系统之后,SP1补丁在11个月之后才登陆市场。按照这个时间计算,也许Vista操作系统的SP1补丁还要等到明年1月份才能正式发布。(n104)

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>