搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

OneCare升级包发布 微软安全软件走向国际

  赛迪网讯 1月25日消息,本周四,软件帝国宣布,将发布WindowsLiveOneCare杀毒软件包升级版,与此同时该软件也将有史以来第一次销售往海外市场。

  据ZDNET报道,微软宣布该软件升级计划将在本月30日开始,而升级后的OneCare将为1.5版本。

有趣的是,该病毒软件升级的日期,和Vista操作系统的消费者版本发布时间是同一天。据悉,新版本的OneCare将运行于Vista操作系统平台。

  OneCare是软件帝国有史以来第一款安全软件,发布于去年五月份。其中继承了反病毒、反间谍软件以及防火墙和备份功能,另外还加入了Windows平台的常用特性。正式凭借该软件,微软已经跻身安全软件产业,与赛门铁克和McAfee形成了激烈的竞争关系。

  据悉此次软件升级中,包括一个简单的扫描引擎,该引擎可以被用来搜索病毒或间谍软件,而与传统扫描程序比起来,该程序的效率更高准确性也有所提升。另一方米那,微软表示升级后的OneCare在使用维护方面将变得更为简便,从而更好的针对普通消费者市场需求。

  另外,OneCare升级版本将被直接销售向海外市场,这也是微软公司的安全软件产品首次走出美国市场,据悉未来产品将登陆澳大利亚、日本、墨西哥以及新加坡等国家软件市场。

  目前OneCare每年的服务费为49.95美元,同时可以使用于三台个人电脑。与此同时,国际版本的软件收费完全相似。当然,目前零售商在销售该软件的过程中会提供一定的折扣,例如在线拍卖巨头亚马逊上的OneCare就售价仅仅为19.9美元每年。(n104)

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

软件 | 软件技术 | 软件知识

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>