搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

联想官方声明确认两位副总裁离职 已安排继任者

    【搜狐IT消息】(文/浆糊)1月25日,联想集团官方声明确认两位副总裁郭明磊和宋红已经于1月15日离职。据悉,联想副总裁郭明磊和宋红都来自联想全球供应链部门。联想在书面声明中称,在联想期间,郭明磊对全球供应链管理做出了巨大贡献,包括供应链组织和管理体系整合、网络优化以及流程和IT建设。

宋红领导下的全球物流管理尤其是在服务能力、成本控制及质量管理方面取得了重大的提升。

    业界有传言称,这两人的职位将被来自戴尔公司高管取代一事,联想方面未予评论。

    以下为联想官方声明:

  1.联想集团原副总裁郭明磊和宋红由于个人原因决定于1月15日离开联想。

     2.在联想期间,郭明磊对全球供应链管理做出了巨大贡献,包括供应链组织和管理体系整合、网络优化以及流程和IT建设等。宋红领导下的全球物流管理尤其是在服务能力、成本控制及质量管理方面取得了重大的提升。我们感谢郭明磊和宋红为联想做出的贡献,也尊重她们个人的意愿和选择,并祝她们未来个人事业发展顺利。

     3.公司对于工作交接和继任者已有妥善的安排,相关业务不会受到影响,公司的供应链战略及为客户快速交付高品质产品的承诺不会改变。

  相关报道:

  联想集团两副总裁离职 供应链管理层面临调整

  联想"试水"奢侈品市场 电脑配件拍卖逼近两万元

(责任编辑:陈中)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

郭明磊 | 宋红 | 联想大于索尼

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>