搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

微软杀毒软件月底17国上市 暂不进中国市场

  作者:友亚

  【赛迪网讯】1月25日消息,据国外媒体报道,微软日前宣布,新版Windows Live OneCare安全软件将于本月30日在全球17个国家推出,与新一代操作系统Windows Vista同期上市。

  据美联社报道,此举标志着微软安全软件即将打入国际市场。微软于去年5月推出了Windows Live OneCare,它整合了防病毒、防间谍软件、防火墙、备份和优化等诸多功能。但当时,微软仅在美国推出该款产品。

  而今年,Windows Live OneCare将在澳大利亚、奥地利、比利时、法国、德国、爱尔兰、意大利、荷兰、西班牙、瑞士、英国、加拿大、墨西哥、新西兰、日本和新加坡16国推出。

  微软表示,OneCare将在国际上采取统一定价,消费者既可以在网上付费下载,也可以到零售店购买。

  

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

微软大于苹果 | 软件 | 软件技术 | 软件知识

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>