搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

韩国政府建议用户不要急于升级到Vista

  作者:友亚 

  【赛迪网讯】1月25日消息,据国外媒体报道,韩国政府下属三个部门日前提醒用户,不要急于升级到新一代操作系统Windows Vista,否则将带来诸多不便。

  据《朝鲜日报》报道,韩国信息通信部、政府行政及民政部,以及金融监管局日前提醒用户,不要急于升级到Vista。

如果太多用户升级,很可能给用户和各机构带来诸多不便。

  据悉,大多数韩国网站使用的Active X与Vista的兼容性并不好。这意味着一些银行、股票交易和在线购物站点将无法正常运行。同时,用户在向政府机构网站提交在线申请,打印文件或证书时将遇到麻烦。

  过去一段时间内,微软也在与在线服务机构携手解决该问题,但速度有些缓慢。

  到目前为止,光州银行、花旗银行、新韩银行(Shinhan)、Woori银行、Hana 银行、国家农业合作社,以及国家渔业合作社均未解决该问题。

  据悉,上述银行的Active X问题有望于本月底解决。而SK电信的音乐下载服务则要到3月份才能解决。

  韩国信息通信部官员称,我们希望微软能够延迟推出Vista,但这是不可能的事。因此,我们能做的就是,在解决问题之前,暂时不要部署Vista。Windows Vista企业版已于去年11月30日上市,而个人版将在本月30日推出。(c002)

  

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

韩国足球 | 韩国

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>