搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

微软延长对Windows XP家用版和媒体中心版支持

  微软对两个消费产品增设延伸支持期,为用户提供5年额外支持

  【搜狐IT消息】美国东部时间24日上午6点,微软今天宣布为 Windows(R) XP 家用版和 Windows XP 媒体中心版操作系统增设一段延伸支持期,为用户提供延长的支持服务。

  此次增设延伸支持期后,Windows(R) XP 家用版和 Windows XP 媒体中心版的支持生命周期将包括5年的主流支持(直到2009年4月)和5年的延伸支持,与 Windows XP Professional 版的支持策略一样。

  此项微软支持生命周期策略统一了微软针对商务和开发产品以及针对消费、硬件、多媒体和 Microsoft Dynamics(TM) 产品的产品支持策略。

  注:Microsoft、Windows 和 Microsoft Dynamics 是微软公司在美国和/或其他国家的注册商标或商标。

(责任编辑:陈中)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

微软大于苹果

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>