搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

MySpace中国获IDG等投资 罗川证实将代为运营

  【搜狐IT消息】(文/龙兵华)近日MySpace进中国的最新动向再度成为焦点。1月24日,原微软在线服务集团中国总经理罗川对搜狐IT确认正参与MySpace中国组建工作。“我最新创立的企业将与MySpace合作,帮助MySpace开拓中国业务。

”罗川说,新公司将获得来自包括IDG VC和MySpace在内的投资。

  这一说法基本证实了IDG VC合伙人李剑光对外透露的消息。1月24日,李建光对外表示,MySpace中国的投资方将包括新闻集团、IDG VC和网通前CEO田溯宁的“中国宽带产业基金”(CBC),MySpace中国将于两月内推出,罗川将担任总裁。

  略为不同的是,罗川并没有给出自己新公司推出的时间表,也没有证实将出任MySpace中国总裁一职。“正在和MySpace进行战略层面的商谈,许多事情还没有完全敲定。”罗川说。

  根据了解,罗川成立的新公司将成为MySpace开拓中国市场的载体,待公司业务推出后,罗川也将变相的成为MySpace中国总裁。而消息人士的说法也与李建光今日透露的消息吻合:罗川自离开微软后就已经敲定成为MySpace中国的总裁。

  1月22日搜狐IT发现,中国网民在访问MySpace网站时出现中文界面。对此罗川表示不知情,也不方便评论。

  相关阅读:

  新闻集团拒评MySpace进中国 王志东称考验多

  MySpace加速进中国 在华代表处选定中关村

  中文悄然登上MySpace界面

(责任编辑:苏昌茂)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗川 | 李建光

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>