搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

移动音乐市场3年增至322亿美元 亚太引领

  CNET科技资讯网1月24日国际报道 分析机构预测,未来三年内移动音乐产业将飞速发展.

  Garnter预计全球移动音乐服务整体收入-包括基本的音乐收听、音乐下载、流媒体市场-未来三年将获得显著增长,预计整体收入将从2007年的137亿美元增长到2010年的322亿美元。

  驱动这一增长的幕后英雄首先是消费者对个性和娱乐的追求,其次是手机对MP3播放器的逐步取代。

  有人认为,移动电话将造成MP3播放器的死亡,未来数年,音乐手机将超过单一的MP3音乐播放器销售量。

  最近发布的苹果iPhone和微软的Zune 音乐播放器支持消费者在商店购买音乐,它们将与移动内容服务商形成竞争,并促使移动服务运营机构制定战略,增强数字版权管理等技术的研发,并扩大自己的网络覆盖范围。

  全球最大的移动设备市场亚太地区预计将引领移动音乐的消费。西欧是第二大移动音乐消费市场,北美排在第三位。

  

(责任编辑:Ann)

相关新闻

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>