搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

江民科技称Vista有漏洞不足为怪

  【搜狐IT消息】(文/龙兵华)“Vista这样的大型操作系统,出现漏洞页不足为怪。”针对近日的“Vista漏洞”争论,江民科技反病毒工程师向搜狐IT说,根据经验,微软每月都会发布相关的漏洞补丁,Vista做为微软的新一代操作系统,出现漏洞也很正常,需要注意的是保证及时发布补丁解决问题。

  该工程师还表示,江民也会随时更新病毒库,帮助用户防范不被病毒感染。  

  此事的起因是,近日一国内厂商高调宣称,微软新一代操作系统Vista存在严重漏洞。该公司还对媒体演示用模拟软件攻击Vista,最后显示Vista权限很容易就被攻破。微软中国公司昨日对外表态,认为“这还算不上是漏洞,充其量只能说是不完备”。双方截然相反的观点让众多关注Vista的网友莫衷一是。

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>