搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

Windows Vista尚未发布 微软已着手规划SP1

  CNET科技资讯网1月24日国际报道 尽管Windows Vista还没有“完全走出家门”,微软已经在想着发布第一个服务包的事儿了。

  微软已经邀请企业测试SP1。微软的一名代表在一份电子邮件中说,有兴趣的客户应当与他们的技术支持经理联系,获得测试仪SP1的资格。

  尽管已经向企业发布了Windows Vista,但微软要在下周才会向消费者发布Windows Vista。

  微软还没有最后确定SP1中的内容,但它已经制定了要发布一个与Windows XP SP1相似的服务包的计划。微软的这名代表说,我们预计Windows Vista SP1将是一个标准的服务包,包含安全升级包和补丁软件,以及有限的以提高Vista总体质量为目的其它变化。

  微软表示,要确定SP1的具体发布时间还为时过早,但预计Windows Vista SP1的发布时间框架与以前的Windows版本相似。Windows XP SP1的发布时间是2002年9月份━━Windows XP发布11个月后。  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

微软大于苹果

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>