搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

阿尔卡特-朗讯发出销售下滑警告 公司股票大跌

  天极网1月24日消息(老沈编译),据国外媒体报道,电信设备制造商阿尔卡特-朗讯公司警告说,增长困难和更激烈竞争损害了公司的销售额,并彻底消除了公司第四季度的利润。该公司的警告致使公司股价大幅跳水。就在不到两个月前,阿尔卡特与朗讯共同创造了88亿欧元的合并。

  阿尔卡特-朗讯称,第四季度形式上的销售额下跌了16%,从05年同期(假定两家公司当时已经合并)的52.5亿欧元跌至44.2亿欧元(57.2亿美元)。与2005年第四季度的5.7亿欧元利润相比,公司四季度营业利润“基本上接近保本”。

  在巴黎股市,阿尔卡特-朗讯公司股票猛跌了1.35欧元(1.75美元),跌幅达12.3%,跌至9.6欧元。在纽约股市,股价大跌1.27美元,股票价值减少了8.95%。

  投资分析师指出,阿尔卡特-朗讯的销售额下降状况令人吃惊。公司方面还表示,06全年销售额将从05年的186亿欧元(237亿美元)下滑至183亿欧元,但销售有望在今年得到恢复。

  有消息援引公司CEORusso的话说;“在市场持续高度竞争的情况下,阿尔卡特-朗讯已决定采取新的措施,以进一步降低公司的成本结构。”

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

阿尔 | 卡特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>