搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

2010年全球移动音乐服务收入将达322亿美元

  赛迪网讯 1月24日消息,一家研究公司预测,移动音乐行业在未来三年里将加快增长。

  据《商业周刊》网站报道,市场研究公司Gartner预测称,包括从基本的铃声到整首歌曲下载和流媒体在内的移动音乐服务在2010年的总收入将从2007年的137亿美元增长到322亿美元。

  个性化和娱乐是推动移动音乐服务增长的两个因素。手机将越来越多地取代专用的MP3播放机。一些人认为,随着音乐手机在未来几年里的销售量超过专用的音乐播放机,手机将使MP3播放机消亡。

  Gartner称,苹果最近发布的iPhone和微软已经推出的ZuneMP3播放机将竞争移动运营商提供的内容,迫使移动运营商制定战略和解决诸如数字版权管理和网络覆盖率等技术问题。

  亚太地区预计将继续在移动音乐开支方面处于领先的地位。西欧排在第二位,北美排在第三位。(c001)

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

音乐 | 日本音乐 | 音乐不断 | 爵士音乐 | 音乐童话

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>