搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

Telcel在全球率先采用爱立信MSC 池解决方案

  墨西哥运营商Telcel与爱立信(NASDAQ:ERIC)日前完成了全球首例基于3GPP标准的MSC (移动交换中心)池技术的商用实施。该技术与爱立信的移动软交换解决方案结合,用于提高软交换的有效容量,同时降低运营成本,并提供高效的网络级冗余。

  通过上述解决方案,软交换网络的容量将得到提升,而网络规划、常规运营及维护所需的时间和工作量将进一步减少,从而为Telcel带来显著益处。

  Telcel的GSM/GPRS/EDGE网络正在迅速增长,而爱立信的MSC池技术可以避免大量重新配置和改造工作,从而有望简化并加快网络扩容进程。

  爱立信主管移动核心产品的副总裁Fredrik Alatalo表示:“我们非常自豪能够按时完成这一重要创新技术的全球首次商用实施,并达到了客户的满意度。我们非常感谢Telcel的技术人员在这一过程中给予我们的帮助和支持。”

  爱立信是全球第一家在固定和移动网络中均部署了软交换技术的公司。这次创造的又一全球第一再次证明了爱立信在基于标准的软交换技术领域的持续领导地位,及其将创新成果商业化以增强客户竞争优势的承诺。

  爱立信的移动软交换解决方案是全球部署最为广泛的软交换体系架构解决方案。在全球所有全面商用的采用软交换体系架构的移动网络中,约有50%采用了爱立信的解决方案。

  

(责任编辑:蔡强)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>