搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

英特尔更新迅驰平台 迎合家庭数字娱乐需求

  【赛迪网讯】1月24日消息,据国外媒体报道,英特本周二推出新一代迅驰平台(Centrino Duo),更加方便了无线网络用户下载和播放音乐、视频及电影。新一代的迅驰平台,同样包含构成平台的三元素:CPU+芯片组+无线网络模块。

其中又以强调省电、效能的双核处理器,最是令人期待。

  新一代迅弛平台基于802.11n Wi-Fi无线连接协议,代替了此前的平台分别基于802.11a, 802.11b和802.11g Wi-Fi本地均线局域网连接标准。尽管802.11n目前仍不是正式的官方标准,但英特尔已决定进行鼎力推广,新标准使用MIMO(多线程输入和输出)技术,使得100英尺以外的无线传输速率可达540兆每秒。

  新平台技术将有助于更好处理对带宽要求较高的下载任务,比如电影和各种视频内容的下载,据英特尔报告称,与当前的迅弛平台相比,使用新平台更省电,笔记本的电力续航时间能多出一小时。

  英特尔无线市场部主管戴夫·霍弗表示:“无线N模块技术与使用双核处理哭的Centrino Duo 平台相结合,可以打造更快的连接速度和更大范围的网络覆盖,更好地满足用户对家庭网络及数字娱乐内容的消费需求。另外,新的平台还能够搜索到更多的无线热点。”

  英特尔的报告显示,公司已经启动了新平台的市场推广及“Centrino平台无线连通”技术项目。为此,英特尔还与下列信号热点厂商展开合作,包括华硕、Belkin、Buffalo、D-Link和Netgear等,从而确保更好的性能和兼容性。英特尔的无线N技术产品已被验证可以与多重热点接入技术相兼容。

  英特尔下一代无线N技术,包括“Centrino平台无线连通”技术将随同新的笔记本产品一道推出,华硕、Gateway 和东芝等PC厂商将推出上述产品。

  

(责任编辑:蔡强)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

软件技术

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>