搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

华纳携手Sony BMG投资中国手机音乐下载技术

  【赛迪网讯】1月24日消息 华纳音乐集团和Sony BMG两家唱片公司周二宣布,已对位于中国的合资企业Access中国媒体解决方案公司进行了战略投资。ACCESS中国为日本的ACCESS和美国的Melodeo在中国建立的一家合资企业,该公司专门面向中国市场开发歌曲手机下载技术。

  据路透社报道,两家唱片公司拒绝披露投资的金额。只表示它是一项“战略性投资”。

  ACCESS中国媒体解决方案公司成立于去年初,主要做为Melodeo向中国和其它亚洲国家的无线运营商和手机制造商推销其技术的一个跳板。该公司制造的软件可以被用户用来在手机上下载数字内容,如铃声下载、在线收听音乐或下载完整的歌曲。

  据悉,两家唱片公司的投资将使它们在该技术的运作方式上拥有一定的发言权,以保证它们的歌曲不会被非法拷贝。

  

(责任编辑:蔡强)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



茶 余 饭 后更多>>