搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

广东联通携号转套餐明年底前分步实现

  作者:林洪浩、张丹羊

  本报讯 (记者林洪浩、张丹羊 通讯员赵钊怡)昨天上午,中国联通广东分公司上线广东电台“民声热线”节目时透露,会通过增加机站数量解决信号不良的问题。此外,广东联通携号转套餐将在明年年底前分步实现。

  近期,基于用户对优质医疗服务的迫切需求,广东联通客户俱乐部联合专业的医疗服务机构,为世界风会员推出了“健康俱乐部”。会员通过拨打俱乐部热线电话10018即可享受预约挂号、预约知名专家、全程导医、医疗贵宾室等服务。

  据悉, 去年10月,信产部发布了《关于保障移动电话用户资费方案选择权的通知》,要求移动运营商允许本地本企业同一网络的用户,可不改变号码自主选择使用本企业的所有资费方案,通知自2007年1月1日起执行。

  中国联通广东分公司总经理吴勇明透露,今年7月底前可实现C网几个品牌间套餐的自由转换。据了解,这种携号转套餐业务仅限同一网络内部进行,目前的技术条件尚不能满足G网和C网之间的套餐转换。  

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张丹羊 | 林洪浩 | 广东

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>