搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Google联手索尼、华纳 将推广音乐视频分销

  穆一凡

  搜索引擎巨头Google将推出音乐视频分销服务。

  据悉,这项服务有望在下月推出。作为Google一系列努力的最新进展,其合作伙伴索尼BMG和华纳公司将发布他们所开发的嵌入合作网站的在线音乐产品,届时这些产品内容包括音乐视频以及由Google安排的广告。

广告客户将根据视频的播放次数支付广告费。

  Google发言人麦考米克(Brandon McCormick)在Google AdSense的一篇博客文章中称,该公司将通过AdSense在线广告系统发布这项服务。

  在一份给公司员工的邮件中,Google称,希望通过这些努力把AdSense广告客户同高质量的音乐视频相结合。

  麦考米克表示,作为去年16.5亿美元收购YouTube视频共享网站的一部分,音乐视频分销服务的目标客户是所有的互联网视频观看者。去年8月,Google曾与维亚康姆旗下的MTV网络部门签署一份相似的合作协议,共享由此带来的广告收入。

  根据市场调研机构Emarketer公司的数据,今年Google在美国市场的在线视频广告收入将上升至7.75亿美元,在线广告收入也将上涨4%。该公司认为,从长远来看,上述举措标志着Google正向多媒体广告领域扩张,该领域目前由谷歌竞争对手雅虎公司所主导。

  当天,Google股价在纳斯达克跌幅达1.8%,收于每股480.84美元。去年,该公司股价升值了11%。

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

米克 | 麦考

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>