搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

前任总编离职九个多月后 搜狐网将迎来女总编

  前任总编离职九个多月后 搜狐网春节后将迎来女总编

  信报讯(记者贺文华)记者昨天获悉,在搜狐网前任总编辑李善友离职9个多月之后,这一职位将迎来新的继任者。《东方企业家》杂志执行主编、《生活》杂志主编于威,将在春节后出任搜狐网总编辑。

  据搜狐公司一位内部人士向记者证实,于威计划于春节后到岗搜狐,最近正在原单位办理交接手续。于威此前曾任《经济观察报》总编辑助理,她在2005年离职后参与创办了《生活》杂志并任主编至今,同时兼任《东方企业家》杂志的执行主编。于威本人也是专栏作家。

  在搜狐高级副总裁李善友2006年4月离职创业后,搜狐总编辑的位置一直悬空了9个多月。搜狐董事局主席兼CEO张朝阳(张朝阳博客,张朝阳新闻,张朝阳说吧)一度代行总编辑之职,召集各部门总监组成内容委员会代管内容部并参加日常会议。业内人士向记者透露,作为一家门户网站,搜狐总编辑人选的筛选和谈判工作一直持续在进行,前后不下10个人选都被考虑和讨论过。

  《经济观察报》前总编辑何力对此表示,于威是一个有独到见解的人,她去搜狐做内容是一件挺好的事。

  记者采访获悉,搜狐网的内容被分成文字、互动、视频三个部分,于威上任后将主要负责文字内容相关部分的整体运营。

  最近,平面媒体的内容管理者投身互联网的例子呈上升趋势。《经济观察报》前总编辑何力跳槽阳光媒体,出任阳光媒体投资事业集团大中华区新媒体业务CEO;《新京报》前任总编辑杨斌出任和讯网总编辑。更早些时候,《环球企业家》总编辑李甬出任网易主管内容的副总裁。

(责任编辑:苏昌茂)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

于威 | 张朝阳 | 何力 | 搜狐求职 | 搜狐证券频道

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>