搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

惠普掌门致函国会表清白 出售股票无关电话门

  CNET科技资讯网1月22日国际报道 惠普首席执行官赫德表示,他在惠普电话门丑闻曝光前出售惠普股票的行为没有任何问题。

  在刚刚被公开的9月21日发送给国会的一封信函中,赫德表示,这次股票出售是预先安排好的,是其投资策略的一部分。

他在信中写道,在8月25日出售的10万股股票只占他持有的惠普股票数量的5%。

  他还指出,惠普的股票并没有因电话门丑闻而下跌。赫德在信中还说,自他出售股票后,惠普的股价上涨了5美元。我8月份出售股票的交易没有任何黑幕。

  批评人士称,赫德8月份出售股票是为了赶在惠普电话门丑闻曝光前套现。

  尽管没有卷入席卷美国高科技产业界的股票期权倒签丑闻中,但赫德在信中也提到了这一问题,他写道,我出售股票也与股票期权倒签没有任何关联。

  去年12月份,美国众院能源和商业委员会要求赫德就8月份出售股票的时机作出解释。赫德出售股票的时间在惠普电话门丑闻曝光两周前。

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

股票

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>