搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

戴尔OptiPlex以核心价值满足客户需求

  商业用户对于产品的要求往往是最为苛刻的,而戴尔一贯坚持的倾听客户声音的企业理念在商务产品中也体现得最为突出。OptiPlex?系列商用台式机便是充分满足客户需求的产物,这样的台式机为用户提供改进商业效率和降低总体拥有成本的解决方案,从而实现无忧的使用体验。

  戴尔可以说在OptiPlex系列商用台式机中注入了极大的心血,通过听取客户意见,不断对其产品进行改进,在保持OptiPlex系列一贯的安全可靠,高可扩展性、易管理风格的同时,总结了商务用户最为关心的一系列问题,引入了全新的三大核心价值,那就是:节能环保、轻松管理、创新设计。现在我们就从这三个不同的角度来透析OptiPlex的这三大核心价值。

  节能和环保可以说是全球范围内都在关注的一大主题,也是中国现在正在极力发展的一项事业,从个人到企业,环保问题得到了空前的重视。从企业方面来说,环保举措不仅能够为社会的大环境做出一个企业应有的贡献,也能为企业本身带来效益。最简单的例子就是水电费用的下降。当然,戴尔也听到了当前中国企业对于产品环保需求的声音,对其OptiPlex系列台式机产品进行了改进,使他们不仅符合欧盟“特定有害物质使用限令”的要求。而且在中国销售的机器还符合国家节能CECP标准。在节能方面,由于采用了最新一代的酷睿2双核处理器,在性能提升30%的同时,能耗下降了40%。以前我们的电脑在静止状态的时候总会进入屏幕保护状态,这样的话,如果以开机24小时计算,每台电脑3年就会浪费1600元。企业中往往在使用的台式机一般都在上百台,如果采用了OptiPlex745的智能节能的话,节省下来的费用是非常可观的。

  对于商务用户而言,稳定的性能非常重要,也是必需的。而系统的管理性的简便程度也决定了一套系统的优异程度。中小企业中的技术支持普遍不足,简便的管理更能提高其工作效率,因此他们对于简便的管理系统的需求更为迫切。戴尔正是看到了广大中小企业的这一需求,在保证性能不打折扣的同时,最大限度的降低管理复杂性,对于用户来说可谓鱼与熊掌兼得。以新的OptiPlex745系统为例,其管理性得到了相当大的提高:全新的ClientManager管理工具将众多OpenManage系统管理工具集成在一起,使得用户轻松的使用一套管理工具方便的管理好整个系统。另一方面,戴尔特有的工厂集成定制将硬件、软件和资产数据服务在系统出厂前预先集成在客户产品中,整合的产品方案大大减轻了客户的负担。如果你是广大中小企业中的一员,如果你没有特定的技术部门,如果你在负责一个项目的同时还要兼顾设备维护,那么选择OptiPlex系列商用台式机一定会让你觉得倍感轻松。

  创新是企业不断发展的新鲜血液,而对于戴尔这样的国际企业来说,也深知这一点,并且在自己的产品中也始终保持创新的精神。客户希望性能强大的系统能够拥有良好的散热以保持其稳定性,为了满足这种需要,戴尔所有OptiPlex都采用BTX机箱,独到的HyperCool?散热管理技术采用可变速风扇提供更高散热性能,实现更低能耗并降低运行噪音;一些细节的设计也非常独特方便:比如免工具拆卸机箱设计,机箱外部的物理锁设计,而在机箱侧面的一个小装置更可以检测到机箱是否被开启以及配置是否被更换。另外,机箱的尺寸也有多达4种选择,从一般的台式机箱大小,到可以挂在LCD后面的超小型机箱,满足不同客户的需求。其实,类似的创新设计在OptiPlex745上可谓比比皆是,也许只是一个小小的变动,却为客户带来非常大的便利,这也正体现了戴尔一贯坚持的倾听客户反馈,以客户需求为根本,不断改善自己产品的理念。

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>