搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

eBay将用Skype推点击通话广告服务 商家买单

  eNet硅谷动力消息据国外媒体报道,网络电话巨头Skype日前宣布,将联合eBay网站推出点击通话的广告服务。用户如果在eBay网站想和商家进行联系,可以直接点击页面上的Skype图标,通话费用将由eBay网站的商家承担。

  据悉,这项服务将从今年某个时候开始推出,“点击通话”服务还有可能和贝宝的网络支付服务进行集成,从而使eBay成为互联网电子商务语音通信市场的发展引擎。

  实际上,这样的服务模式已经不是新事物,去年八月份,eBay公司和Google公司宣布了一项为期多年的合作计划,在美国以外的市场,Google将提供点击通话付费的搜索广告服务,可以支持Skype和GoogleTalk这两款网络电话软件。去年五月份,eBay公司和雅虎之间也宣布了类似的合作,但是分析人士认为,Google公司有自己的网络电话软件,因此有着自己的“算盘”,Skype必须另谋发展。

  对于Skype的点击通话广告业务,也有一些分析人士认为在美国成功的机率并不大,主要原因是美国境内的Skype用户并不多。据悉,美国Skype用户比例仅为全球的13%。分析人士表示,Skype应该瞄准美国以外的市场,比如亚洲地区,许多公司正在把网络电话集成到网站服务当中。

  据统计,截止到去年九月份,Skype全球用户数量为1.36亿人,去年增长的用户数量为7470万人。(令狐达)

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>