搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉裁减3500个职位 中国公司暂无消息

  摩托罗拉近日在美国总部召开新闻发布会,公布了2006年第四季度业绩,净利润同比下降48%。受此影响,摩托罗拉当天宣布,将裁减3500个职位。

  就摩托罗拉宣布今后将裁减3500个职位一事,记者昨日向摩托罗拉中国公司相关人士求证,只得到“不清楚”三字回复。

  据记者了解,目前摩托罗拉全球员工总量为6.7万人。摩托罗拉公司主席兼CEO埃德·桑德尔称,裁减3500个职位后,有望在今后两年内节省2亿美元开支。

  摩托罗拉方面称,得益于全球手机需求量的增加,去年第四季度公司销售额创下了118亿美元的新记录,同比增长17%;手机出货量也创下了6570万部的新记录,同比增长47%。但由于市场价格战进一步加剧,摩托罗拉季度净利润下降了48%,降至6.24亿美元。

  

(责任编辑:史少晨)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>