搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

联想与阿联酋签协议 向175所学校提供台式电脑

  【搜狐IT消息】据外电报道,世界第三大电脑供应商联想集团已经与阿联酋教育部签署了一份协议,按照该协议,联想将向阿联酋北部4个教育地区的175所学校提供M55e ThinkCentre台式电脑。签署该协议是阿联酋为加强学校的科技基础设施建设和提高对科技教育的重视强度所采取的国家计划的一部分。

  阿联酋教育部的信息技术主管卡尔法·安隆称,“科技不再是日常用品,而是必需品。教育部相信建立一套带有科技含量的教育体系将使学生受益。”

  在本学年的下一个学期里,这些学校将开始安装联想公司的电脑。联想集团还通过ThinkPad大学计划(ThinkPad University Program)成为了阿联酋高等教育的合作伙伴。现在,阿联酋大学的学生们正在使用联想公司的ThinkPad笔记本电脑。联想公司驻中东、埃及和巴基斯坦地区的总经理,伊姆提亚兹·加尼称,“如果学生们能得到正确的工具和指导,他们的学习将更加出色。”他说,“联想一直在帮助中东地区,特别是阿联酋的教育部门,我们非常高兴能成为阿联酋国家教育计划的参与者。”(章田/雅龙)

(责任编辑:龚伦常)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

武汉科技大学城市学院

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>