搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

台湾厂商将受益于LG飞利浦LCD积极外包策略

  天极网1月21日消息(他山石编译)据中国台湾媒体报道,今年中国台湾的液晶显示器组件制造商将受益于LG飞利浦LCD公司积极的外包计划。该公司今年正式计划主要依靠海外购买以达到降低25%至30%成本的目的。

  在投资者会议上公司表示,已经对供应基地进行了评估,决定将增加新的供应源。去年LG飞利浦LCD开始积极的购买背光模块(BLU),超过一半的背光模块来自相关的背光模块制造商。

  台湾包括瑞仪光电、中强光电等数家背光模块制造商和驱动器集成电路设计机构联咏科技将是受益者。去年台湾有二个背光模块制造商和LG飞利浦LCD进行了合作,从2005年四月份开始瑞仪光电就向LG飞利浦LCD供货。

  去年第四季度,LG飞利浦LCD专注于削减成本的运作进一步强化,致使它的成本已经下降了10%。2008年LG飞利浦LCD大尺寸面板原材料购买将比2006年增长53%,中小尺寸面板将增长261%。

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

台湾

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>