搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

日本游戏市场低迷 PS3销售创新低微软最糟糕

  天极网1月21日消息(他山石编译)据国外媒体报道,本周五日本著名游戏产业研究机构MediaCreate公布最新调查数据称,在日本游戏市场,上周索尼的PS3游戏机是发布以来销售量最低的一周。

  调查数据显示,在1月14日结束的一周中,日本游戏市场销售的游戏机少得可怜,PS3、Wii和微软的Xbox360总共销售了128275部,其中PS3仅销售25531部,任天堂的Wii销售量达到93708部,这是任天堂自去年12月2日发布后销售量另一个较低的一周。

销售最低的一周仅销售了85439部。

  在这周中,微软最为糟糕,仅销售了9035部Xbox360游戏机。12月份早些时候微软的销售获得了推动,随着“蓝龙”游戏的发布微软提供了与游戏机捆绑销售。但目前的销售已经又退到游戏发布前的水平。

  在软件销售中,任天堂的《Wii体育》游戏在日本市场尽管没有与游戏机捆绑销售,但估计仍然销售了61399份拷贝位居第一。它的《WiiPlay》游戏位居第三,销售了54578份拷贝。

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

| 游戏 | 仙剑游戏 | 不思议游戏 | 天龙游戏

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>