搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

谷歌计划投资6亿美元在美设立一数据中心

  新华网纽约1月19日专电 网络搜索巨头谷歌(Google)公司19日宣布,公司计划投资6亿美元在美国北卡罗来纳州设立一个数据中心。

  北卡罗来纳州州长马克·伊斯利在一份声明中说:“这将有助于(北卡罗来纳州)不再受到家具业和纺织业衰退的打击,使这个地区重新焕发活力。

  谷歌公司全球运营负责人劳埃德·泰勒说:“正计划建设的数据中心将有助于支持我们网上服务业务的持续发展。”

  谷歌公司在北卡罗来纳州的数据中心将雇用210名员工。雇员的平均年薪预计将达4.83万美元,远高于当地平均薪酬水平。作为回报,北卡罗来纳州将在未来多年内给予谷歌公司总计高达1亿多美元的优惠鼓励。

  由于本地区家具业和纺织业不景气,北卡罗来纳州向来给予高科技公司很高的优惠条件,吸引其前来设厂投资。戴尔公司因为在该地区设厂就获得了总计高达2.8亿美元的各类减免优惠和配套资金。

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>