搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

奥运信息系统集成实验室启用

  模拟真实场馆环境 预计测试20万小时

  本报讯 (记者李艾)前天,奥运会全球信息技术(IT)合作伙伴源讯公司与北京奥组委共同启动了北京2008年奥运会信息系统集成实验室。这标志着奥运会IT系统已从设计筹划阶段进入信息基础设施以及软件应用的集成和测试阶段。

  该实验室位于北京奥运大厦19层,占地800平方米,由源讯公司与北京奥组委技术部共同设计并按照相关国际标准设计和建造。实验室内按照田径、游泳等北京奥运会28项体育赛事及其他需要测试的功能分为若干个测试区域。从现在起,实验室将模拟真实的场馆环境对运动会管理系统、信息发布系统、场馆成绩处理系统以及其他服务于奥运会的诸如信息安全、软件分发与监控等系统进行长达20万个小时的测试,以确保各IT系统具备所需的功能及可靠性,从而顺利地为北京2008年奥运会服务。测试系统也将实际应用于今年即将进行的26项“好运北京”系列赛。

  

(责任编辑:Ann)

相关新闻

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>