搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

继Nvidia与AMD后 苹果也遭Opti起诉专利侵权

  eNet硅谷动力消息美国东部时间1月19日(北京时间1月20日)消息:日前,硅谷一家公司对苹果提出起诉,指控苹果在其Macintosh电脑中使用了它的专利技术。

  这家名为OPTi的公司是1月16日在德克萨斯州东区美国地方法院提出起诉的,它声称苹果在所谓的“主驱动访问模式下预测性缓存数据窥视”的技术上侵犯了它的三项技术专利。

这些专利是Opti分别在1995,1997和2000年获得的。

  OPTi公司声称苹果未经允许就在其台式机电脑、笔记本电脑和服务器上使用了受专利权保护的预测性缓存数据窥视技术,并且它已经向法庭陪审团提出申请,要求解决这个问题。

  OPTi公司是加利福尼亚州山景市的一家公司,主要向个人电脑厂商和半导体设备厂商授权其专利。在此之前,该公司已经对Nvidia、AMD等大牌公司提出类似的专利侵权起诉。结果它与Nvidia公司最终以1100万美元达成了和解;而它与AMD之间的官司至今仍未解决。

(责任编辑:龚伦常)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

缺口苹果旅团 | 数学苹果源

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>