搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉计划上半年裁员3500人 以恢复运营利润

  【搜狐IT消息】摩托罗拉管理人员周五表示,公司计划今年上半年裁员3500人,以便降低成本并恢复两位数的运营利润率。

  由于手机价格大幅下跌,摩托罗拉第四季度利润降低了50%,因此公司计划裁员5%。

首席执行官桑德表示:“我们的目标是在下半年重新取得两位数的运营利润率。”投资者和分析师都在等着看摩托罗拉在不牺牲市场份额的条件下扭转局面的明确信号。

  摩托罗拉首席财务官David Devonshire预计今年的每股盈利将与去年的1.13美元持平或稍高,其中包括七美分的基于股票报酬。他没有改变12%到14%的长期利润率目标,长期毛利率目标为32%到34%。预计摩托罗拉今年的销售收入在460亿美元到490亿美元,去年是42.66亿美元。(编译:搜狐IT Unifytruth)

(责任编辑:龚伦常)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



茶 余 饭 后更多>>