搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

索爱扩大与台厂合作 中端手机交华冠奇美代工

  索尼爱立信于1月17日向外界公布了公司2006年第四季度的盈利情况,台湾业界表示由于索爱在拉丁美洲和亚太地区新兴市场获得强劲增长,因此索爱将加大与台湾代工厂商的合作范围,将从台湾代工商中采购的手机类型从入门级扩展到中端产品。

  索爱2006年的销售大旺得益于其W和K系列的高端手机,而由台湾厂商代工的J、Z系列入门级手机产品的销量却不尽如人意。

  为了增强公司在新兴市场的竞争实力,索爱将调整策略,将中端手机也外包给台湾厂商,并将主要生产具有超薄外型设计同时加入多媒体功能的手机。

  根据该项新策略,索爱将向华冠通讯(Arima Communications)定制四款新手机,向奇美通讯(Chi Mei Communication Systems - CMCS)定制两款新手机。这两间代工厂将于2007年第二季度开始向索爱公司供货。

  

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>