搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

索爱将把中端手机外包给台湾制造商 专攻高端

  eNet硅谷动力消息在手机制造商索尼爱立信公司一月十七日公布了它的去年第四季度财报后,中国台湾的手机组件制造商提供的消息称,索尼爱立信公司在包括拉丁美洲和亚太地区在内的新兴市场手机销售出现了强劲的增长。

  消息指出,预期强劲的销售将进一步推动索尼爱立信与台湾手机组件制造商之间进行合作,除了入门级手机外,索尼爱立信将把中端手机外包给台湾制造商。

  消息称,尽管索尼爱立信的W-和K-系列手机在2006年的销售中获得很大成功,预期今年将继续下去,但它的J-和Z-系列二种型号的、台湾制造商制造的入门级手机的销售却低于预期。

  为了进一步加强在新兴市场的竞争力,预期索尼爱立信公司将通过把中端手机产品外包给台湾制造商来调整它的策略,它将要求合同制造商集中进行超薄手机的设计,在手机中增加多媒体功能。

  在新的策略下,索尼爱立信公司将向基于台湾的华宇通信公司(ArimaCommunications)发布四款新型号手机的订单,另外二款新型号手机将由台湾奇美公司(CMCS)制造。二个台湾当地的手机制造商预期在今年第二季度开始向索尼爱立信公司发货。

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



茶 余 饭 后更多>>