搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

微软将通过下载方式发布消费者版Vista系统

  天极网1月19日消息(他山石编译)据国外媒体报道,微软公司将在本月底通过互联网下载推出它的新一代消费者版Vista操作系统,这是软件巨头首次采用这一营销方式。自微软1975年开展业务以来,它在全球占有统治地位的操作系统软件一直采用光盘发布。

  本周三微软透露,为了使用户更加灵活的获得它的Vista软件,它将提供WIndows随时升级、家庭折扣和在线市场的选择方式。微软营销经理BradBrooks表示:“消费者版Vista操作系统即将发布,我们对采用三种新方法购买软件并进行比过去任何时候都轻松的升级体验感到高兴。”

  微软表示,选择随时升级的消费者可以在任何时候直接选择微软的或它认可的合作伙伴在线升级为Vista系统。根据软件的相关版本,升级的价格在79美元至199美元之间。欧洲、日本、加拿大和美国的用户在今年一月底发布Vista软件时可以从www.windowsanytimeupgrade.com网站下载。

  责编:赵宇< class=hr1/>

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

微软大.. | 系统 | 软件 | 软件技术 | 软件知识

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>