搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉从MTNL手中赢得印度首份UMTS合同

  【搜狐IT消息】1月18日,据新华美通消息,摩托罗拉公司 (Motorola Inc.)(纽约证券交易所代码:MOT)今天公布了一份与 Mahanagar Telephone Nigam Limited(简称 MTNL)的协议。

该协议旨在为德里和国家首都区 (NCR) 提供通用移动通信系统 (UMTS) 蜂窝网络。该协议包括网络部署与维修服务,根据协议,MTNL 将把其 GSM 网络扩大200万传输线。作为印度的首个 UMTS,UMTS 网络部署将在频谱分配得到印度有关部门批准以及网络运营商获得适当许可后开始进行。

  MTNL 已经订购了 UMTS 检验设备,并计划根据频谱的分配进一步下订单。一旦 UMTS 设备就绪,计划将部署增值服务以使 MTNL 获得新的营收来源。

  摩托罗拉公司印度地区业务负责人 Firdose Vandrevala 表示:“在为印度电信行业提供尖端技术解决方案和服务方面,摩托罗拉一直是行业领军者。此次与 MTNL 的合作证明了摩托罗拉致力于构建一流的无线网络的承诺。该无线网络将成为印度顶级无线服务的支柱。”

  摩托罗拉的创新型 UMTS 解决方案将使 MTNL 能够部署将在高增长市场中解决诸如使每户成本费用较低以及保持长久的服务质量之类的问题的无线平台。该网络将分两个阶段部署,每个阶段约覆盖100万用户。

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>