搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

西门子获3亿美元大单 分别来自比利时和中国

  eNet硅谷动力消息1月19日,西门子公司在周四宣布它已经拿到至少价值2.41亿欧元(约合3.115亿美元)的订单,分别来来自比利时和中国。

  比利时国有铁道公司Societe Nationale des Chemins deFerBelges与西门子签订了价值2.11亿欧元(约合2.728亿美元)的供货合同,西门子将负责为它提供60套适合在布鲁塞尔和列日之间的高速铁路线上运行的电子多系统火车头。

如果双方合作愉快,铁道公司还将再增订60套同类火车头。

  这是西门子在比利时获得的首张电力机车订单。预计西门子将在2009年1月到2010年6月之间交货。

  在中国,西门子则与神华宁煤集团签订了价值3000万欧元(约合3880万美元)的订单。西门子将负责为神华宁煤集团提供两套500兆瓦热容量的气化设备以及煤气化站所需的其他设备。气化是利用媒与焦炭等原料来生产各种化工合成材料的工艺过程。

  另外,西门子公司称,它已经收购了德国的NovotecEngineering软件公司,但是没有透露具体的收购价格。Novotec公司生产的软件主要用于紧急控制系统。

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

西门子 | 美元大..

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>