搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

未雨绸缪 微软率先发Vista家庭套餐优惠计划

  eNet硅谷动力消息1月19日,为了促销微软新操作系统Vista,微软宣布了一项有时间限制的促销措施。微软公司称,那些已购买了VistaUltimate盒装版的用户可以打折价格购买两套软件许可证,以便让家中的其他电脑都用上Vista。

每个新许可证价格是50美元,消费者可将此价格的VistaHomePremium软件安装在其他电脑上。

  微软公司Windows营销集团主管Mannion说:“微软新促销计划的目标是公司限定的‘超级关注用户’。我们鼓励这些超级用户们将家里的其他电脑都升级到Vista。”

  新的促销措施只面向美国和加拿大两国的用户,优惠时间是从Vista1月30日主流产品发布后至今年6月30日。微软官员表示,公司将在某个时间点对促销计划做出评估,以便决定是否要调整计划。

  苹果公司多年来一直准许用户在家中多台电脑上安装苹果操作系统。苹果在2002年推出的促销计划是:用户支付199美元即可在5台Mac电脑上使用最新版MacOSX操作系统。同样,微软也一直在考虑是否在一定时间内推出家庭优惠套餐,Windows首席设计师奥奇一年前曾对媒体说,家庭套餐是个伟大的创意。

  Mannion还说,微软试图用各种新方法争取用户,特别是通过在线方式购买软件。他援引了两家研究公司的预测数据,IDC公司预测说,到2009年,用户下载购买软件的数量将增长34%,Gartner的预测更为大胆—2008年80%的消费者软件将通过下载方式购得。

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

微软大..

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>