搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

破天荒第一次 微软让用户通过互联网下载Vista

  计世网消息 在本月底发布Vista操作系统时,微软将让客户通过互联网下载。让客户通过互联网下载操作系统,这对于微软来说还是第一次。

  自1975年成立以来,微软只通过磁(光)盘销售零售版操作系统。

  本周三,微软公布了Windows AnytimeUpgrade、FamilyDiscount、在线Marketplace。它声称,这些计划将使客户在获得Vista操作系统方面享有更大的灵活性。微软的营销经理布鲁克斯说,WindowsVista发布在即,我们很高兴地公布了三种使购买和升级操作系统比以往更方便的新方式。

  据微软称,WindowsAnytimeUpgrade使用户能够通过微软及其合作伙伴在网上直接将他们的Windows操作系统升级到Vista。根据不同的版本,升级价格在79-199美元之间。

  微软说,Anytime服务将只在欧洲、日本、加拿大、美国提供。客户可以直接从WindowsMarketplace上下载Vista和MicrosoftOffice2007。Marketplace只提供英语版Vista。

  Family Discount使用户能够以折扣价为家中的多台计算机购买Vista许可。(小芹编译)

(责任编辑:殷星)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

微软大于苹果

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>