搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

微软普及Vista不惜血本 50美元即可获得许可

  CNET科技资讯网1月19日国际报道 微软希望消费者家中的所有电脑都运行Windows Vista。

  微软推出了一种限时优惠措施,让购买零售版Vista Ultimate Edition的客户以折扣价再为家中的计算机购买2份许可,每份许可的价格只有50美元。

  消费者也可以在其它计算机上安装Home Premium版Vista。微软Windows营销集团一名主管曼宁表示,这一计划面向拥有多台PC的客户,旨在鼓励他们对所有PC进行升级。

  这一优惠措施仅限于美国和加拿大,时间为1月30日至6月30日。

  多年来,苹果一直在向拥有多台电脑的家庭提供优惠。2002年,苹果公布了一项计划,使消费者能够以190美元的价格将家庭中的最多5台Mac计算机升级到最新版本的Mac OS X。

  苹果还在销售家庭装产品,价格只比适用于1台计算机的产品高70美元。微软一直在考虑是否推出类似的产品。一年前,负责Windows开发的阿尔钦在接受CNET News.com采访时说,家族装是一个好主意。

  根据现有的优惠计划,已经购买了零售版Windows的客户再购买许可时,微软将提供10%的折扣。新的计划要求客户购买价格最为昂贵的Vista版本━━Ultimate,升级版的价格为259美元,完整版的价格为399美元。

  微软还依靠其它新途径使Vista进驻更多的PC。其中之一是Anytime Upgrade,使一种版本操作系统的用户无需去商店购买就能够方便地升级到价格更高的版本。微软还在鼓励计算机厂商和零售商参加Anytime Upgrade计划。

  获得Vista的另一种方式是直接从微软的Windows Marketplace网站上下载。

  曼宁说,微软正在尝试以新方式获得客户,尤其是客户越来越习惯在网上采购软件的情况下。

  IDC预测,到2009年期间,软件下载的年增长速度为34%。Gartner预测,到2008年,80%的消费者软件将通过电子方式发布。

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

微软大于苹果

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>