搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

成年用户有性骚扰行为 MySpace新闻集团成被告

  CNET科技资讯网1月18日国际报道 MySpace.com和新闻集团被受到成年MySpace用户性骚扰的女孩父母告上了公堂。

  本周四,代表原告的律师事务所表示,这些家庭来自纽约、德克萨斯、宾夕法尼亚、南加利福尼亚州,它们各自分别在加利福尼亚州法院提起了诉讼。

  MySpace没有就此立即发表评论。

  过去,MySpace曾利用MySpace档案帮助执法机构跟踪和逮捕逃亡的犯罪嫌疑人。MySpace还采取了保护未成年人的措施。

  据律师事务所称,这些民事诉讼指控MySpace.com和新闻集团存在疏忽、误导等过失。

  这些成年MySpace用户,以及他们的帮凶已经在这些家庭所在的州被提起刑事诉讼,一些被告已经认罪并被判刑。

  在德克萨斯州被起诉的被告被判处了10年有期徒刑;在纽约,被告正在等待审判,他的帮凶已经认罪。

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



茶 余 饭 后更多>>